歡迎訪問饿了么股票代码多少官網!
東莞市旺誠五金機械有限公司
全國服務熱線:13416753175 0769-85328683

?全自動打扣機出現掉扣情況要如何解決?



      全自動打扣機減少更多勞動力,也能提高工作效率,更重要的是,全自動打扣機應用范圍廣,涉及到的行業也多,從目前行業的發展速度來看,占據的優勢也多,帶動了部分行業的發展,比如說輕工業,或者是五金工具行業中,紙箱打包,化工等等之類的,都可以利用這款機械,是不是很方便!

     全自動釘鈕機當公扣或者母扣,出現掉扣,中心不準,等情況時,可以對釘鈕機做出如下調整:
     1.松此螺絲按照釘鈕機說明書上指示(注意:調整完成后請鎖緊)
     2.旋轉此內六角螺絲達到微調釘鈕機407的效果
     3.旋轉此內六角螺絲達到左右微調釘鈕機407的效果

     全自動打扣機,無需人工插帶,觸發方式分有點動、手動、連打、球開關、腳踏開關,光電感應開關,只需按動開關就可以自動完成打包,方便快捷,適合單機大批量生產,如配合自動輸送帶,可實現無人自動捆包,大大地節約人手,降低成本。全自動打扣機由上下扣自動送料機構,電磁直接沖壓以及激光導向等部分組成,其工作過程均由微電腦控制自動完成,工作效率高,節省勞動力,整機外形尺寸為670高*500長*620寬,凈重60KG。由四個輪子承載,可以手推動自由行走,去掉輪子則可固定在臺面上工作。




[返回]   
關閉
饿了么股票代码多少
旺誠五金APP
掃掃關注更多
掃掃二維碼
掃掃二維碼
關閉

{ganrao}